Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Правила абсурда или абсурдные правила

1516170787

Правила абсурда или абсурдные правила

Если вам кажется, что подключение к Яндекс такси связана с нелогичными на ваш взгляд правилами, запретами и требованиями, то значит, вы не водили автомобиль ни в каких других странах. А между тем, в Америке штат Массачусетс вы не имеете право перевозить гориллу на заднем кресле авто. На переднем можно, а на заднем – ни в коем случае! А дамам -«водителькам» категорически запрещается не то что управлять, а даже садиться в автомобиль в домашнем халате. К счастью данный запрет работает не везде, а только в американском штате Калифорния.

У вас машина элегантного черного цвета и вы «намылились» двинуть на ней в воскресенье к теще на блины? А нельзя! Нет, не именно вам, а тем автомобилистам, которые проживают в Денвере, ибо воскресенье святой день, посвященный исключительно молитвам.

К друзьям в деревню по проселочным дорогам – да ради Бога! Если вы не проживаете или случайно не оказались в штате Пенсильвания. Здесь, будьте добры каждые 10 минут выпускать сигнальную ракету, чтобы пасущийся на полянке скот успел «слинять» до столкновения с вами. А иначе вам светит штраф за ДТП. Справедливости ради надо сказать, что такой выбрык с сигнальной ракетой работает только в ночное время.

Законы в США принимаются, если был, хоть какой-то подобный прецедент. А иначе как объяснить запрет на управление автотранспортным средством с повязкой на глазах. Осталось дождаться закона запрещающего двигаться на авто с медицинской маской.

Для любителей экстрима в штате Флорида (город Сарасот) официально разрешено сбивать людей. И вам за это ничего не будет кроме штрафа размером в 78 $ или 5954 рубля, если на наши деньги.

А в Массачусетсе водители легковушек не имеют права плевать из окна машины. Водителям грузовиков американские ПДД разрешают это делать, а легковым авто нет.

Ну и наконец, если даже у вас есть права и красивый модный автомобиль вам все равно нельзя будет выезжать на дорогу верхом на верблюде. К счастью, только в штате Невада.