Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Яндекс Такси работает у нас

1516170787

Яндекс Такси работает у нас

Новый, но уже громко заявивший о себе сервис пассажирских перевозок - китайская компания с более полумиллионным количеством пользователей такси Яндекс, вошла в Россию и с маху завоевала популярность среди водителей и пассажиров. Подключиться к Яндекс Такси можно не только в Челябинске, а и в Москве, Саратове, Краснодаре, Екатеринбурге, Воронеже, Новосибирске, Санкт-Петербурге и многих других.

Что же предлагает новый агрегатор и каковы его требования к автомобилям и вашему желанию подключиться?

Для начала сделаем небольшое сравнение. Сколько вы готовы, хотите и можете работать в DiDi сервисе? Допустим 8 часов в день х 5 дней в неделю. Комиссия у новичка от 9,5 до 12,5 процентов (в зависимости от региона). Агрегатор гарантирует вам заработок в пределах 9000 в день. И так: 8 часов и 5 дней равно 100 800 рублей в месяц. Работая 3 дня в неделю по 12 часов за месяц с учетом вычетов комиссии, вы получите 90720 рублей. И даже работая 1 день в неделю 12 часов, ваш месячный заработок составит 30240 рублей.

Кроме того, компания гарантирует выплаты до 420 рублей за каждую поездку в пиковые часы, доплату, если чек поездки у водителя будет менее 200 рублей, удвоение стоимости каждого третьего заказа и доплата за брендирование автомобиля. Само брендирование бесплатное.

Стать водителем Яндекс Такси просто. Необходимо быть гражданином РФ 21 летнего возраста и иметь опыт вождения не менее 3х лет. Еще одно обязательное условие – ваш автомобиль должен иметь российские номера.

Какие же машины подойдут для работы в этом такси.

Автомобиль должен быть без дефектов (корпус, стекло, салон), с уже прошедшим техобслуживанием и не старше 2004 года выпускаю. Отлично подойдут автомобили с другим брендированием и наши отечественные LADA. Помимо этого, у машины должно быть четыре и более двери.

Не приемлемы для работы машины с различными дефектами и повреждениями, авто-купе, тюнингованые и раскрашенные в разные цвета, машины, не имеющие кондиционера.