Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Автомобили-беда

1516170787

Автомобили-беда

Самым важным параметром любого автомобиля, прежде чем его хозяин определиться, как подключиться к Яндекс Такси, Uber является его безопасность и надежность. Особенно это касается машин, которые планируется использовать в качестве такси. Но есть автомобили, которые словно в насмешку проявляют свои антинадежные качества. Машины, которые с упорством достойном лучшего применения снова и снова попадают в автосервис с какой-либо неполадкой.

Ford S-Max. Индекс поломки – 43,8. У этого автомобиля – гордости американского автопрома наиболее часто приходит в негодность топливный насос и выходит из строя генератор тока. Если машина имеет дизельный движок – готовьтесь нивелировать бесконечные проблемы с сажевым фильтром.

Kia Ceed – индекс поломки 52,6. Машина неплохая и вполне себе доступная, но как в том анекдоте: хочешь долбаться со стартером, свечами, катализатором, топливным насосом и АКБ – купи корейский Kia Ceed. Справедливости ради стоит отметить, что поломки активизируются спустя 8-10 лет эксплуатации.

Volkswagen Sharan. Немецкий аристократ славится частыми и серьезными поломками в области системы регуляции выхлопных газов стартера. Особенно те модели, что появились на свет в 2017 году. Индекс поломки чистокровного немца составляет 40,6.

Kia Sportage – тот же доступный кореец у которого часто и густо выходят из строя топливный насос, стартер и катализатор а индекс поломки составляет 39,5. Комплектующие у всех Kia практически идентичные.

Ну и замыкающее место у автомобиля, нарисованного на основе Mitsubishi Colt – Smart Forfour . Компактный, интересный со всех сторон, но частые поломки АКПП, системы зажигания, генератора и ГРМ свели на нет его популярность в группе надежности. А индекс поломки 38,8 его доконал.