Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Время

1516170787

Время – деньги или заказ такси на нужный час

Как выбрать оптимальное время вызова Такси Яндекс в Екатеринбурге? Вопрос не праздный, ибо, если опционно вызвать «на сейчас» - ждать вас будет таксист и не факт, что вы уложитесь в отведенные пять минут бесплатного ожидания, особенно если собираетесь домой из теплой дружественной компании (ну вы меня понимаете). Вызвать на потом – удобно но не комильфо если ситуация изменилась и вам уже никуда не надо.

Исходя из жизненного опыта и советов бывалых таксистов, наилучшим моментом вызова такси в Екатеринбурге будет тот промежуток, когда вы уже собрались и стоите, что называется, «в дверях». Разумеется, у вас уже должно быть заангажировано подключение к Яндекс Такси и вы знаете куда направляетесь. Заказ подачи машины осуществляется путем применения современных онлайн технологий: смартфонов, планшетов, ноутбуков, а для любителей живого общения используется телефонная связь с диспетчером. Телефон оператора екатеринбургской службы Яндекс Такси 7(343)266 66 66.

Но все же, преимущества подключения к Яндекс Такси аподиктические. Это и возможность самостоятельного выбора ранга такси, и точное знание стоимости и расстояния поездки до пункта В, и возможность онлайн оплаты поездки. А также ряд дополнительных параметров.

Поездка за город и изменение маршрута

Проблем с заказом и подачей такси в самом Екатеринбурге обычно не возникает. Иное дело если машина требуется за город или отдаленный микрорайон типа Чкаловского, Семь Ключей или Изоплит. В этом случае время ожидания машины может занять от 15 до 20 минут. Местные жители, как правило, знают подобную особенность своего района, а потому бронируют машину заранее.

Порой уже в момент самой поездки у вас возникает необходимость изменить ее маршрут – забрать друга, купить цветы или уехать в другое место. В Такси Яндекс подобные изменения допустимы. Даже в момент движения. Все что для этого необходимо:

Оплата поездки поведется без фиксированной стоимости по цифрам счетчика.

Безусловно, вы можете выбрать в качестве такси попутную машину или другую фирму, но никто не гарантирует вам безопасность или что таксист не провезет вас «длинными огородами» увеличив тем самым стоимость поездки в несколько раз. Сервис Яндекс Такси двигается в качественном направлении, учитывая пожелания клиентов, и кто знает, какие ещ