Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Водительские ошибки, ведущие к поломке

1516170787

Водительские ошибки, ведущие к поломке

Многие автомобилисты особенно в условиях кризиса и различных неразберих пытаются сэкономить на обслуживании собственного автомобиля и должны знать через кого лучше подключиться к Яндекс Такси . Решение в некотором роде разумное, но не совсем, так как существуют определенные правила, нарушение которых ведет к серьезной поломке автомобиля.

Например, если автовладелец длительное время экономит на моторном масле, не желая его менять, то рано или поздно это приведет к проблеме с охлаждением и смазкой движущихся элементов двигателя машины. Продукты отработки и частицы пыли и грязи забивают каналы и как следствие это ведет к капитальному ремонту двигателя.

Использование некачественного горючего или горючего с меньшим, чем рекомендовано октановым числом также ухудшает работу мотора машины.

Несвоевременная замена воздушного фильтра ведет к тому, что он забитый пылью и мелкими песчинками начинает терять свои рабочие качества, что в свою очередь ведет к увеличению траты горючего.

Но не только техническое обслуживание машины «спущенное на тормозах» способно привести к ее порче. Превратить автомобиль в груду железа способна даже неправильная мойка автомобиля.

Так многие автомобилисты, пользуясь услугами автомоек с самообслуживание, считают, что чем ближе сопло моющего «керхера» к кузову машины тем лучше качество помывки. Однако они забывают, что таким образом вместе с грязью и пылью мощная струя моющей машины легко снесет и частицы лакокрасочного покрытия кузова. А образованные затем микротрещины станут началом коррозии.