Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Требования к автомобилям для работы в системе платформы Яндекс Такси

1516170787

Требования к автомобилям для работы в системе платформы Яндекс Такси

Такси платформы Яндекс – новичок на просторах нашей страны. Однако компания уже готова предоставить вниманию пассажиров и водителей два вида тарифных услуг: класс «Комфорт» и класс.

Об особенностях тарифов поговорим в следующий раз, а сегодня о том какие требования выдвигает компания к автомобилям в общей сложности и по тарифной классификации в частности.

Чтобы осуществить подключение к Яндекс Такси в городе Санкт-Петербурге необходимо, чтобы ваш автомобиль был в превосходном состоянии. Технического и так сказать эстетического плана. Не допускается наличие различного рода наклеек и аэрографии (за исключением брендирование логотипом «Bolt»), а также явные и скрытые виды повреждений машины и/или салона. Как внутри, так и снаружи.

Ваш автомобиль должен быть не старше 10 лет выпуска. И иметь действующий статус техосмотра, регистрации и страхования. В машине обязательное наличие пяти посадочных мест и не менее четырех дверей.

Тип кузова, установленный компанией – это седан, хетчбек и универсал. Кузов типа пикап, купе или родстер до включены список рабочих машин компании.

Подключиться к Яндекс Такси для работы с тарифом одноименного названия можно имея автомобили Audi, Bentley, BMW, Citroen, Dodge, Fiat, Chery, Hyundai, Kia, Lada и др. с годом выпуска от 2009.

Тариф класса «Комфорт» допускает автомобили от 2012 года выпуска. Это Toyota, Volvo, Zotye, Volkswagen, Skoda, Opel, Nissan, Mazda, Lexus, Jeep, Infiniti, Great Wall, Chevrolet и пр. Ознакомиться с полным списком допустимых классов машин можно на сайте.