Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Потери года 2019

1516170787

Потери года 2019

Подключение к Яндекс Такси, его агригатор оснащен найсовременнишими и максимально комфортными автомобилями. Но все течет, все изменяется в том числе и экономика влияющая на все и вся. Как правило, если в экономической сфере все в полном ажуре то как заявляют эксперты мир полнится новыми моделями автомобилей. Если где то экономика летит в трубу или туда же груба вмешивается политика автомобили и продукты питания уходя первыми с рынка. И сегодня об автомобилях которые больше не будут продаваться в Росси.

Из-за большого падения процентов продаж наш авторынок покинул Ssang Yong – еще с весны прошлого года были распроданы последние модели авто.

По этой же причине, ушел из России пикап FiatFullbak – 234 экземпляра за год, согласитесь, это очень мало для продаж. Audi TTи R8А - по всей стране продано не более восьми экземпляров. А так же Citroen класса С4. Спрос на эту машину упал на несколько порядков.

Из-за полной остановки заводов Ford, полностью из страны ушла эта марка авто. Сейчас диллеры допродают остатки, а новых поставок уже не будет. Так сказать, перетопчитесь без этой марки автомобиля.

Частично покину российскую автоарену автомобиль марки Nissan. У нас остались только те модели которые еще собираются в стране: Terrano, Qashgai, X-Trail и Murano – все модели категории спортивно-утилитарные .

По непонятной причине, уходит из страны Toyota Prius – якобы , как утверждают уходят на модернизацию.