Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Отпускной вопрос

1516170787

Отпускной вопрос

Не за горами сезон отпусков. Для водителей Екатеринбурга у кого есть подключение к Яндекс Такси эта пора особенно горячая – в город приезжают туристы, студенты, близкие и дальние родственники. Все спешат, шумят и желают «хлеба и зрелищ». Хорошая солнечная погода, восхитительная природа, пора отпусков.

Однако водители Яндекс Такси тоже люди, и они тоже хотят в отпуск. Многих при этом интересует вопрос: что будет, если я захочу пойти в отпуск, не потеряю ли я работу?

Водитель, осуществивший подключение к сервису для работы в Яндекс Такси может, как уходить в отпуск так и не выходить на рабочую линию длительное время – свою работу в агрегаторе он не потеряет. Лишь незначительно изменится рейтинг активности водителя. Это вполне естественно и на дальнейшую работу никоем образом не отразится.

Индекс активности имеет значение только в случае, если водитель желает получить премиальный статус в «Эконом» тарифе. Например, за 14 дней отпуска он снизится на 8 баллов, что оставит рейтинг активности в плюсе, но слегка отодвинет от возжелаемого статуса премиум. Спустя 60 нерабочих дней рейтинг будет равен 4,3 , а индекс активности станет -32 балла.

На время отпуска ваши заказы будут выполняться иными водителями, у кого есть работа в Яндекс Такси. Чтобы исключить лишнее списание бонусных баллов и балов активности, запросите систему поставить статус «временно не работает» в таксометре.

Для остальных таксистов сервиса Яндекс, рейтинг активности и индекс выполнения не будет иметь существенных изменений – система сохранит последние 30 оценок для дальнейшей успешной работы.