Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Оклейка в Яндекс Такси: для чего она нужна и в чем ее приоритеты

1516170787

Оклейка в Яндекс Такси: для чего она нужна и в чем ее приоритеты

Водители «сезонники» и те, то недавно подключился или хочет подключиться к Яндекс Такси на своем авто порой недоуменно и бурно реагируют на просьбу менеджера брендировать свой автомобиль фирменными наклейками сервиса. Не понимая порой истинного значения данного нововведения для себя. А между тем, оклейка автомобиля цветовой гаммой Такси Яндекс дает водителям целый ряд преимуществ и существенно влияет на водительский заработок.

Яркая узнаваемая символика на кузове автомобиля это:

  • Определяемость Яндекс Такси клиентами среди всех прочих перевозчиков;
  • Беспрепятственный допуск в аэропорт Кольцово и остальные вокзалы Екатеринбурга;
  • Статусность и повышение рейтинга по внутренней шкале сервиса – брендированные машины имеют преимущество в заказах;
  • Защищенность водителей в конфликтных ситуациях – фирменный лейбл становится своего рода удостоверяющим паспортом таксиста;

Оклейка машин и подключение к Яндекс Такси на своем авто – дело сугубо добровольное и производиться может на любом этапе начала работы в сервисе. С начала февраля этого года старый брендинг (с надписью «ЯндексТакси» через весь борт авто) уступит место новому (с цветовой эмблемой на задней двери и лейблом сервиса на передней) во многих крупных городах РФ. В Екатеринбурге и области приоритетными станут автомобили именно с новой оклейкой.

Основных цветов по-прежнему три: светлый серебристый, темный и желтый. Они варьируются в зависимости от ведущего цвета машины:

  • В темных авто – бело-желтая гамма;
  • В светлых – черно-белая;
  • На желтом авто гамма бренда в черно-желтых цветах;

Кроме того, обязательным присутствием на машинах с фирменным брендом должны быть помимо логотипа: серая полоса по контуру низа кузова, стикер «0+», зеркало в красной оболочке, регистрационный знак такси, шашечки (международный знак такси), етоотражающая полоса между дверьми и стеклом.

Нанести брендирование можно лишь в специализированных, рекомендуемых компанией Яндекс пунктах оклейки. Уточнить их наличие в вашем городе можно здесь: https://taxi.yandex.ru/action/branding_car/branding_points.

Вы оставляете заявку на брендирование логотипом менеджеру и ожидаете от него в приложении Яндекс таксометр информацию о месте, времени и дате проведения оклеивания.