Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Новичок с большими амбициями

1516170787

Новичок с большими амбициями

Можете ли вы представить, что давным-давно болт был не просто качественным способом крепления, но и дорогой, «украшательной» деталью дома? Он не просто соединял между собой простейшие резьбовые комбинации, а являлся дорогим элементом украшения интерьера! Впоследствии он преобразился в толстый неостроконечный гвоздь, выполненный из меди или железа, и обозначил свою роль как предмет качественно и надежно скрепляющий между собой детали. То есть безопасно и первоклассно улучшил жизнь населения.

Сегодня болт перетерпел новую инновацию став Bolt – международной частной платформой для такси перевозок. Он вошел в мегаполисную жизнь Санкт-Петербуржцев, позволив им получить еще более качественные поездки по городу. Подключение к Яндекс Такси – это новая возможность заработка для водителей и удобство для пассажиров. Желая отпраздновать свое укрепление в Санкт-Петербурге, компания Bolt дарит 50% скидку на первую поездку пассажирам и дарит приятный бонус за подключение к Bolt водителям. То есть, выполняет свою роль скрепляющей детали, соединяя между собой клиента и услугу.

Сегодня Bolt в международном ранжировании пассажирских перевозок – это лидирующая платформа для поездок по странам Африки: ЮАР, Кении, Нигерии.

Одна из самых быстроразвивающихся компаний – количество ее пользователей превысило 25 мил человек за первые полугодие 2019.

Инновационная компания – она первая в мире наладила для своих клиентов оплату через мобильного оператора. Развивает удобную аренду скутеров и совмещает в едином приложении заказ поездок и аренду скутеров. Последней идеей Bolt стал сервис быстрой доставки еды клиентам.