Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Как подключиться к Яндекс Такси и Gett в Екатеринбурге? Рассмотрим наши условия

1516170787

Для начала необходимо выбрать таксопарк. Не нужно сразу поддаваться на «выгодные» предложения, обещающие, что в данном парке приоритет стоит за агрегатором. На самом деле, таксопарку нельзя повлиять на то, как распределит заказы агрегатор. Еще одно заблуждение: с количеством автомобилей увеличивается число заявок. Этот факт также не соответствует истине.

Выбор парка, чтобы подключиться к Яндекс Такси и Gett

Существует множество факторов, которые следует учитывать при принятии решения. Так, например: общее мнение, которое закреплено за данной организацией; процент таксопарка от вашего заказа; вывод денежных средств; насколько оперативны выплаты; возможно ли оплатить заправку безналично и т.д.

Условия нашего таксопарка для подключения к сервису Яндекс Такси и Gett. Мы предлагаем:

  • Комиссию в размере трёх процентов;
  • Выплаты производятся каждый день;
  • Время для вывода денег не превышает двадцати минут, начиная от того, когда поступил запрос;
  • Обмен данными с программой Танкер Заправки.

Главный показатель, указывающий на честность нашей организации, - заключительное условие. Причиной является следующее.

Представьте: Ваш баланс содержит определенную сумму средств, которая накопилась в течение какого-то времени. Это может быть 6000 руб. Если организация непорядочная, она будет давать Вам пустые обещания, либо совсем исчезнет: средства невозможно будет направить другому таксопарку. Если говорить иначе – баланс так и будет находиться в подвешенном состоянии.

В случае, когда Вы подключены к приложению Танкер, такого не произойдет. Если счет содержит сумму денег, хотя бы даже 300 руб, Вы без проблем можете заправляться безналичным способом.

Данная программа окажет помощь и в обстоятельствах, когда: на Вашем счету 800 руб и эти деньги необходимо вывести. Но минимальная сумма, доступная для вывода – тысяча. Решение в такой ситуации – оплатить заправку через приложение Танкер.

У Вас есть желание пользоваться услугами Яндекс Такси? Подключайтесь к таксопарку Мир Такси в г. Екатеринбург! Нужно только позвонить и выбрать для себя наиболее выгодные условия агрегатора. Мы создаем все условия, чтобы Ваша работа была комфортной и не было лишних поводов для беспокойства.