Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Если вы владелец автомобиля-двойника

1516170787

Если вы владелец автомобиля-двойника

Порой происходит такая курьезная ситуация когда вы приобретя автомобиль вдруг обнаруживаете его точную копию. Водители которые знают как подключиться к Яндекс Такси на своем авто также могут оказаться в подобной ситуации. Не по своей вине разумеется. И оно бы было забавно, если бы не большая вероятность влипнуть в историю с «душком».

Основными причинами попадания в подобный форс-мажор (а иначе это трудно назвать) являются ваше не владение информацией о уже наивности клона машины в момент ее покупки (кто ж вам об этом расскажет!) и ваше большое желание существенной экономии. Ведь как часто мы видим объявления о продажи автомобиля «по приемлемой цене», но с одним существенным нюансом: « без документов» или с «некорректными документами.

А между тем, большая часть проблемных автомашин по дешевой цене являются порождением определенных мошеннических и преступных схем. И приобретя подобную «шкатулку с секретом» вы рискуете получить массу сюрпризов – от несоответствия номеров до участия в серьезном преступлении.

Единственным вариантом, что делать при встречи с двойником своей машины будет совет обратиться с заявлением в ближайшую инспекцию ГИБДД.