Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Еще больше заказов от такси Яндекс

1516170787

Еще больше заказов от такси Яндекс

Каждого водителя, кто работает или только хочет подключиться к Яндекс Такси на своем авто, занимает вопрос: как увеличить заказы в такси. Особенно этот вопрос волнует новичков. Ведь чем больше заказов, тем больше заработок и чем больше заказов – тем выше рейтинг, а значит опять-таки больше заказов.

Водители сервиса Яндекс Такси, работающие в Екатеринбурге, знают, что для увеличения количества заказов на рейс существенно влияет приоритетность машины. Такие лайнеры получают самые «вкусные» заявки на рейс. И лишь если поблизости нет статусного автомобиля, у которого есть подключение к Яндекс Такси, программа сервиса отдает заказ водителю, не имеющему преимуществ.

Хорошо влияет на получение выгодного заказа рейтинг таксиста. И здесь на его повышении сказывается отзывы самих клиентов – чистый салон, доброжелательный водитель, его профессионализм и умения, наличие дополнительных удобств для пассажиров - такой автомобиль будут заказывать чаще, а его номер и имя водителя передавать из уст в уста как «своего» автомеханика.

Чтобы новичку увеличить количество заказов на рейсы по Екатеринбургу необходимо придерживаться правил выработанных старожилами Яндекс Такси:

  • Выезжать на работу в самое пиковое время – праздники, выходные, ночные и раннеутренние часы;
  • Находится в ожидании в самом выгодном районе города;
  • Поднять рейтинговую статистику путем профессионализма, грамотности и комфорта поездки;
  • брендировать свой автомобиль, повышая тем самым его приоритетность;

В случае же когда у вас все в «ажуре», а спроса на машину нет, обратитесь к администратору сервиса. Возможно, что ваш рейтинг упал ниже 4 баллов и, система заблокировала вас на 2 месяца. Возможно, вы пропустили какие-либо новые требования сервиса. Либо система не идентифицирует вас, считая, что машина занята. В этом случае вам нужно обновить приложения и проверить программу на Таксометре.