Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Диспетчерский пункт Такси Яндекс

1516170787

Диспетчерский пункт Такси Яндекс

Просматривая газеты с различными объявлениями, многие не раз натыкались о позиционировании свободной вакансии диспетчера и подключение к Яндекс Такси на прямую в Екатеринбурге. Несмотря на рабочую опцию мобильного интегрирования подключения к сервису Такси Яндекс, диспетчерская служба по прежнему является связующим звеном между водителем такси и пассажиром. Однако многие претенденты на вакансию имеют довольно смутное представления о правах, обязанностях и качествах которыми должен обладать диспетчер службы такси. А потому зачастую воспроизводят данную работу как необременительную прогулку.

Однако согласно корпоративным правилам сервиса Такси Яндекс диспетчер является негласным представителем компании в городе Екатеринбурге. В его сферу работы входит детальное обсуждение заказа пассажира и логистика пути водителя такси. В список прямых обязанностей диспетчера Такси Яндекс входит:

  • Получение заказа и его рациональное распределение между водителями;
  • Расчетная смета проезда по маршруту;
  • Разъяснительная работа и ответы на интересующие пассажира вопросы;
  • Ориентировочно-топографическая помощь водителям;
  • Разрешение спорных ситуаций между водителем и пассажиром;

А потому, в программу подготовки диспетчеров Такси Яндекс обязательно входит прослушивание кратких курсов по психологии, юриспруденции и бухгалтерскому учету. Кроме того, необходима хорошая ориентировка по столице.

Одним из важных вибральных качеств диспетчера является его голос – он должен быть мягким, приятным, располагающим к общению. Речь русская с правильным произношением и четкой дикцией. Табу для работы диспетчером считается высокий тонкий голос или шепот, шепелявость, заикание, дислаксия. Исключается сленг, ненормативная лексика.

Обязательно базовое знание программ ПК и хорошая скорость печати – для работы с контролем заказов. Такси Яндекс включен в международный сервис обслуживания, а потому знание диспетчером английского либо другого иностранного языка приветствуется.

Чтобы стать диспетчером такси не обязательно обладать специальным образованием. Необходимо владеть такими качествами как: внимательность, стрессоустойчивость, находчивость, иметь хорошую память. Главный диспетчерский пункт в Екатеринбурге находится по ул.Фронтовых бригад, д.33– сюда вы можете обратиться по поводу вакансии диспетчером Такси Яндекс.