Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Дачные поездки в такси Яндекс

1516170787

Дачные поездки в такси Яндекс

«Марьина Роща», «Лесные дачи», «Лукоморье», «Ольховка», «Заповедник», «Бобер» - эти и многие другие дачные поселки хорошо известны екатеринбуржцы. Там полно зелени, свежего воздуха, рядом речка и нехитрые блага цивилизации – свет, вода, газ.

Основное дорожное покрытие до этих дач – обычная асфальтовая дорога без автобанов и европейских многоуровневых трасс. Тот, кто выбирается на загородные дачи впервые, или редко там бывает, знает, как порой непросто туда доехать. Неискушенному человеку легко потеряться в череде дачных поселков и участков на них – один неверный поворот и вы уже в «Песках» вместо «Клевера» или на участке № 41 вместо участка №144 поселка «Бобер.

Для осуществивших подключение или кто хочет поключиться к Яндекс Такси на своем авто, поездка на дачу из Екатеринбурга станет комфортной и необременительной поездкой по доступной и фиксированной цене. Преимуществом заказа поездки в Яндекс Такси является фиксированная цена поездки известная уже в стадии оформления заказа и водители, превосходно знающие дорогу.

Для поездки на дачу (а также дома отдыха, санатории) подключение к Яндекс Такси позволяет заказать комфортные автомобили любого тарифа. В машинах сервиса Яндекс имеется современная навигационная система помогающая составить кратчайший маршрут пути, удобный вместительный багажник для дачного скарба и отдыха и детские фиксирующие кресла, люльки или бустеры.

При заказе Яндекс Такси сообщайте диспетчеру или указывайте интернет-заказе информацию о детях до 12 лет, количестве багажа и наличие в перевозке домашнего животного.