Работа в Яндекс-Такси НовостиБонусы за друга Подключиться Контакты

Авто для эгоистов

1516170787

Авто для эгоистов

Когда нервы уже на пределе, весна не радует, а пассажиры откровенно раздражают, хочется отключить подключение к Яндекс такси сесть в гордом одиночестве в свой автомобиль и умчатся куда-то вдаль. И желательно умчаться в машине, которая ваша и только ваша, потому что пассажиры в нее просто не поместятся. Только где ж такой отыскать..

Вы знаете, автомобильной индустрии есть, что предложить вам в этой связи. Вот несколько автомобилей для водителей-эгоистов – порой смешных, нелепых, но достаточно интересных моделей.

Знакомьтесь Carver One – забавная смесь автомобиля и мотоцикла. Создатели этого хитросплетения задались целью посадить водителя сразу на два стула. И им это удалось! От авто эта малявка унаследовала комфорт, а от мотоцикла динамичность движения. У манюни мощность всего в 68 л.с и скромняжный моторчик объемом в 0,7л. Свою предельную скорость в 185 километров в час машинка развивает за 8 с небольшим секунды.

Mazda Miata mono-posto красивого ярко-красного цвета. Заднеприводной автомобильчик со 193 лошадками и 1,8 литровым моторчиком.

Или вот, небольшая спортивная «автомобилька» на которой можно не то что бы уехать, а даже улететь ото всех – Palatov D1 – спорткар в 430 л.с и стоимостью всего 150000 долларов.

Трехколесное чудо SUB Three Wheeler. Тоже спорткар с однолитровым двигателем от мото байка Suzuki TL1000R. Эту диковинную малютку еще придется поискать на полочках, ибо она была выпущена тиражом всего двадцать пять штук.

Ну а для любителей фантастики – Tramontana R. Уменьшенная копия болида Формулы 1 в гражданском исполнении. Этот автомобиль оборудован 5,2литровым двигателем V10 и мощносной силой в 651 лошадей. Разгон от милой зайки до космического корабля совершается за 2,7 секунд. Максимальная скорость малыша 325 километров в час.